+7 (3012) 61-04-69
Часы работы

Пн-Вс 10:00-19:00

Офис, шоу-рум

г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 9а

Кухни выбор по фасадам

Кухни из пластика

Кухни из акрила

Кухни из МДФ крашенного

Кухни из МДФ рамочный

Кухни из массива

Кухни из шпона



Кухни по фасадам.

Фасады для кухни -выбор материала

Фасад – это фронтальная часть мебели, дверцы шкафов. Кухонные фасады в Улан-Удэ производятся из различных материалов: массив дерева, МДФ, ДСП, стекло и пластик, а также возможно их сочетание (например, витражи). В общей цене кухни стоимость фасадов обычно составляет существенную величину.

Фасады шкафов (или дверцы) - это лицо кухни и именно от их выбора зависит общее впечатление от мебельного гарнитура. Если на один и тот же каркас шкафов навесить различные фасады, то эстетическое восприятие от кухни будет существенно отличаться: именно кухонные фасады задают тон в восприятии кухни, поскольку по расположению занимают всю переднюю панель в кухонной мебели.

Условия эксплуатации кухонной мебели по сравнению с любой другой являются более суровыми: высокая температура и влажность, брызги жира и воды, частое открывание и т.д. При этом кухонные фасады наряду со столешницей находятся на передней линии фронта, принимая на себя основной удар по защите кухонной мебели.

Таким образом, кухонные фасады должны удовлетворять следующим эксплуатационным требованиям:

  •  влагостойкость и легкость в уходе;
  •  выдерживать высокие температуры: особенно актуально для шкафов, которые находятся над варочной поверхностью и вблизи духового шкафа;
  •  прочность: фасад со временем не должен провисать;
  •  устойчивость к механическим повреждениям.