+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Кухни из массива

Кухня из массива 9

Кухня из массива 8

Кухня из массива 7

Кухня из массива 6

Кухня из массива 5

Кухня из массива 4

Кухня из массива 34

Кухня из массива 33

Кухня из массива 32

Кухня из массива 31

Кухня из массива 30

Кухня из массива 3

Кухня из массива 29

Кухня из массива 28

Кухня из массива 27

Кухня из массива 26

Кухня из массива 25

Кухня из массива 24

Кухня из массива 23

Кухня из массива 22

Кухня из массива 21

Кухня из массива 20

Кухня из массива 2

Кухня из массива 18

Кухня из массива 17

Кухня из массива 16

Кухня из массива 15

Кухня из массива 14

Кухня из массива 13

Кухня из массива 12

Кухня из массива 11

Кухня из массива 10

Кухня из массива 1



Кухни из массива

Кухни из массива дерева по индивидуальному заказу

Не секрет, что кухня едва ли не самое важное помещение в доме, по крайней мере, для любой хозяйки. Соответственно, оно должно быть идеально в плане эргономики, комфорта и функциональности. А дабы добиться такого сочетания полезных свойств, лучше всего подойдет кухня на заказ по индивидуальным размерам, изготовленная профессионалами, к числу которых мы стараемся относится, что и подтверждают оценочные отзывы наших заказчиков.

Главная задача при этом достичь триединства в эргономичности, эстетичности и экономичности наших кухонь. Наверное, именно поэтому все большее число клиентов предпочитает заказать кухню из массива дерева в Улан-Удэ именно у нас.

Честность и профессионализм – залог доверия

В каком бы стиле не была создана кухня – современная классика, ампир или барокко, модерн или этника, основным является качество материалов и фурнитуры, использованных при изготовлении мебели.  Мы используем для комплектации каждой нашей кухни массив натуральной древесины как местных, так и привозных пород дерева, оригинальные фирменные элементы крепления, фурнитуру, выдвижные системы проверенных европейских производителей. Мы действительно ценим свою репутацию, и считаем, что стильные дорогие кухни должны соответствовать европейским и мировым стандартам по качеству, в первую очередь.

Еще один важный момент, который хотелось бы отметить – функциональность и комфорт. Прежде чем приступить к изготовлению дизайнерской кухни на заказ в Улан-Удэ, наши специалисты прорабатывают каждую мелочь, подбирают вместе с заказчиками все элементы мебели, наполнения, проектируют расположение каждого шкафа, полки или рейлинговой системы. Нам крайне важен результат, который должен сделать кухню не просто функциональным и эстетичным рабочим местом, но и создать максимум комфорта.