+7 (3012) 61-04-69
Часы работы

Пн-Вс 10 до 19

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Сахьяновой 9а, офис 409

Кухни по планировкам

Прямая, линейная кухня

Двухрядная кухня

Угловая кухня

С — образная кухня

Кухня с островом

П — образная кухня



Кухня по планировкам

 В Улан-Удэ много нестандартных кухонь, от брежневских в 4 метра до новых кухонь студий или просто дизайнерских с множеством углов или оригинальных закруглений.

Тем не менее мы берёмся решить любую задачу в интересах наших заказчиков. Для тех, кто обладает кухней нестандартной (=неправильной, непрямоугольной) формы, мы предложим ряд различных примеров, где использованы эффективные приемы. Они позволяют рационально использовать имеющуюся площадь, а заодно — и сделать кухню оригинальной. Во всяком случае, у ближайших ваших знакомых подобной расстановки мебели, точно, не обнаружится.

И снова, обращаем ваше внимание на 2 момента:

главное — это форма помещения, а если ваша площадь — чуть меньше (или больше), — просто уберём (или добавьте) 1-2 несущественных (или ненужных лично вам) элемента;

цветовая палитра кухонной мебели, показанная в примерах, служит лишь одним из вариантов (для иллюстрации планировки) и ни в коем случае не может считаться единственно возможной, гораздо важнее — как расположена мебель относительно стен и друг друга.

Кто знает, может быть в нестандартной форме вашей кухни имеются потрясающие скрытые резервы? А наши наше дизайнеры подскажут, где их отыскать!