+7 (3012) 61-04-69
Часы работы

Ежедневно 10:00-20:00

Офис, шоу-рум

г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 5а, проспект Автомобилистов, 19

Двухрядная кухня

Кухня из пластика 55

Кухня из пластика 50

Кухня из МДФ крашенного 54

Кухня из ЛДСП 48

Кухня из ЛДСП 23



Двухрядная кухня

Подобная планировка очень хороша в длинном, просторном помещении вроде камбуза или проходной кухни-коридора, а также просто в вытянутых помещениях прямоугольного типа.

Как правило, сквозные помещения для кухни в нашем городе встречаются не так часто, но тем не менее двухрядные кухни в Улан-Удэ тоже имеют место быть и мы стараемся делать их функциональными и красивыми, поскольку и в такой планировке есть свои преимущества.

Кухня-коридор всегда очень просторна. Чтобы сохранить этот объем пространства, разместите все предметы мебельного гарнитура вдоль двух противоположных стен. Плиту или варочную поверхность при этом рекомендуется размещать по одной стороне стены, а холодильник – по другой.

Чтобы обеспечить свободу передвижения, постарайтесь обеспечить расстояние между мебелью хотя бы в полтора метра. При соблюдении этого условия такая кухня становится довольно комфортабельным помещением с массой дополнительных преимуществ, как, например, дополнительные рабочие зоны и обширные зоны хранения.