+7 (3012) 61-04-69
Часы работы

Пн-Вс 10:00-19:00

Офис, шоу-рум

г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, 9а

Двухрядная кухня

Кухня из пластика 55

Кухня из пластика 50

Кухня из МДФ крашенного 54

Кухня из ЛДСП 48

Кухня из ЛДСП 23



Двухрядная кухня

Подобная планировка очень хороша в длинном, просторном помещении вроде камбуза или проходной кухни-коридора, а также просто в вытянутых помещениях прямоугольного типа.

Как правило, сквозные помещения для кухни в нашем городе встречаются не так часто, но тем не менее двухрядные кухни в Улан-Удэ тоже имеют место быть и мы стараемся делать их функциональными и красивыми, поскольку и в такой планировке есть свои преимущества.

Кухня-коридор всегда очень просторна. Чтобы сохранить этот объем пространства, разместите все предметы мебельного гарнитура вдоль двух противоположных стен. Плиту или варочную поверхность при этом рекомендуется размещать по одной стороне стены, а холодильник – по другой.

Чтобы обеспечить свободу передвижения, постарайтесь обеспечить расстояние между мебелью хотя бы в полтора метра. При соблюдении этого условия такая кухня становится довольно комфортабельным помещением с массой дополнительных преимуществ, как, например, дополнительные рабочие зоны и обширные зоны хранения.