• Пр. Автомобилистов, 19; 2-ой этаж; вход со стороны Мегатехники
  • с 09:00 до 20:00 (без выходных)
  • Bellucci.uu@ya.ru
Нашему магазину 2 года
Подарки и скидки весь декабрь!

Белая кухня





Белая кухня

Бытовая техника, используемая в интерьере кухонного помещения, в основном бывает белого цвета. Чем же привлекательна белая окраска приборов и мебели на кухне? Если в жилище комнаты окрашены в яркие цвета, то в интерьере кухни белая мебель современного дизайна всегда будет создавать зону отдыха и расслабления.

Приготовление пищи всегда связано с жаркой, варкой и выпечкой пищевых продуктов. Эти процессы сопровождаются обильным выделением частиц жира и сажи, которые затем оседают в виде различных загрязнений на окружающие предметы на кухне. В непосредственной близости от плиты появляются загрязнения на всех соседних поверхностях, в том числе и на мебели. Именно поэтому белая кухня в Улан-Удэ популярна потому, что помогает поддерживать высокий уровень чистоты, «выявляя» любые пятна на бытовых приборах и мебели.

Белая кухня в гостиной

Мебель в белых тонах усиливает степень освещения помещения. Летним ясным или же пасмурным зимним утром семья за завтраком всегда будет ощущать подъём настроения, оптимизма и зарядку бодрости на весь день от присутствия в интерьере белой кухни.