+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Голубая кухня

Кухня из МДФ крашенного 17

Кухня из МДФ крашенного 4

Кухня из МДФ крашенного 24



Голубая кухня в интерьере

Кухня в голубом цвете довольно редкий интерьер в наших домах. Многие считают, что оттенок связан с прохладой и свежестью, а нам часто хочется больше тепла. Но и те, кто все-таки решают оформлять голубую кухню, не пожалеют. Ведь интерьер кухни в голубых тонах получается свежим, но вместе с тем – уютным и очень красивым.

Голубая кухня в интерьере

Чтобы голубая кухня получилась красивой и изысканной, нужно правильно подобрать сочетания оттенков для гарнитура, штор, стен и пола.

 Итак, голубые стены на кухне прекрасно сочетаются с теплыми и нейтральными тонами. В лидерах – светло-желтый, крем и беж. Интересна и бело-голубая кухня, но она может выглядеть слишком уж холодной. Чтобы этого не произошло, выбирайте бежевые шторы и такой же фартук.

Дизайн кухни с голубыми стенами будет более выразительным и уравновешенным, если использовать деревянную мебель в природных тонах:

  • Медовые оттенки: акация, сосна, береза, светло-золотистый дуб;
  • Белые и выбеленные: ясень, беленый или молочный дуб;
  • Темные коричневые: каштан, орех, мореный дуб, венге.

Можно использовать деревянный гарнитур на фоне голубых стен или светло-синюю мебель с деревянными столешницами. Подойдут и светло-синие шторы, а вот пол тоже желательно делать деревянным. Тогда дизайн приобретает приземленность и выверенность.

Голубая кухня в Улан-Удэ, это цвета отражающие наше небо, всегда такое светлое и чистое.