+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Желтая кухня

Кухня из МДФ крашенного 33

Кухня из МДФ крашенного 19

Кухня из МДФ крашенного 14

Кухня из акрила 14

Кухня из пластика 32

Кухня из пластика 23

Кухня из МДФ крашенного 41

Кухня из МДФ крашенного 21

Кухня из МДФ крашенного 7

Кухня из МДФ крашенного 2



Желтая кухня

Жёлтый фон настолько универсален, что может прекрасно включать в себя другие цвета, даже более тёмные. Если приобретена жёлтая мебель с глянцевой поверхностью, кухню можно преобразить в современном стиле хай-тек. Более строгие и классические стили подразумевают наличие мебели с матовой поверхностью. А в принципе, возможен шикарный купаж, но это должен делать высококлассный специалист, чтобы кухня не превратилась в объект для насмешек. Кухня в жёлтом цвете, фото которой находятся на нашем сайте, отобразит всевозможные варианты подбора мебели.

Не следует долго объяснять, что мебель для кухни – основа, от которой зависит чрезвычайно много. В принципе, основной характеристикой кухни должны быть долговечность, качественная функциональность и удобство. Но если мебель подбирается для "весенней" кухни, то необходимо включить ещё несколько аспектов.

Лучше, если мебель будет выполнена из дерева или пластика.

Цвет фасада мебели должен быть монохромным или с использованием различных цветов.

На кухне не должно происходить полного вливания мебели в общий цветовой фон.

Кухонная мебель, по большому счёту, может быть самого различного окраса, что мы вам и предлагаем и жёлтая кухня в Улан-Удэ , это лишь один из многих вариантов.