+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Красная, бордовая

Кухня из МДФ крашенного 1

Кухня из акрила 17

Кухня из МДФ крашенного 43

Кухня из пластика 30

Кухня из акрила 2

Кухня из МДФ крашенного 11

Кухня из пластика 50

Кухня из акрила 1

Кухня из пластика 2



Красная бордовая кухня

Время, проведенное на кухне, может пройти незаметно, если все в ней гармонирует. Дизайн гарнитура должен сочетаться с общим интерьером, а цвет кухни не должен раздражать и утомлять. Красная кухня относится к числу тех, которые вызывают двойственные чувства.

С одной стороны, она дает потрясающий заряд энергии, поднимает настроение и положительно влияет на нервную систему и возбуждает аппетит. С другой стороны, она может вызывать возбуждённое настроение. Все зависит от интенсивности цвета и его присутствия на кухне. Особенно эффектно красная кухня в Улан-Удэ смотрится в квартире с теплым и спокойным интерьером. Однако, чтобы кухня выглядела красиво и современно, нужно учитывать некоторые нюансы при выборе оттенков и комплектующих. Вот и вам пригодятся некоторые советы наших дизайнеров, которые помогут наиболее грамотно применять красный цвет на кухне и столовой.

Яркая и неповторимая кухня

Яркость красной кухни зачастую достигается за использования того или иного материала. И вряд ли она претендовала бы на высокий стиль, если бы не дизайнерские решения. Любой крупный производитель кухонной мебели предлагает гарнитуры с красными фасадами. А в качестве материалов предпочтения отдаются МДФ, ДСП, облицованной пластикой, пленкой или меламином. А для покрытия фасадов используется матовый или глянцевый лак красных оттенков.