+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Оранжевая кухня

Кухня из МДФ крашенного 23

Кухня из МДФ крашенного 20

Кухня из акрила 3

Кухня из пластика 5

Кухня из акрила 12

Кухня из МДФ крашенного 3

Кухня из МДФ крашенного 18

Кухня из МДФ крашенного 112

Кухня из акрила 5



Оранжевая кухня

Оранжевая кухня в Улан-Удэ для тех кто любит стиль и ценит оригинальность.  Интерьер которой составлен грамотно, будет каждое утро заряжать вас задорным настроением.

Что дает оранжевый цвет?

Оранжевый цвет в интерьере кухни будет согревать всегда, ведь все оттенки этого цвета – теплые. Холодных просто не существует в природе

Каждый день ни у кого не бывает прямо с утра отличного настроения, это факт. Так вот неправда: у тех, кто завтракает, обедает и ужинает в кухне апельсинового оттенка, всегда на душе поют птицы. А все потому, что мандариновый повышает настроение (психологами доказано!)

Не стоит беспокоиться о том, что в комнате яркого тона пробудятся не совсем приятные качества: агрессивность или раздражительность. Действительно, рыжий активизирует и возбуждающе действует, но его энергия направлена в мирное, созидательное русло.

 «Вкусный» апельсиновый просто создан для оформления интерьера кухни, ведь он позитивно влияет на аппетит. Это свойство понравится худышкам, которые хотят поправиться. В то же время яркий мандариновый – просто лучший выбор, если вы любите собирать на кухне родных или друзей. С эмоциональностью в такой комнате зашкаливает, и просто нельзя не поговорить – обстановка располагает к задушевным или непринужденным, веселым или доверительным беседам. Оранжевая кухня, интерьер которой разработан со вкусом, как магнит будет притягивать гостей и желание готовить.