+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Серая кухня

Кухня из акрила 10

Кухня из МДФ крашенного 98

Кухня из акрила 3

Кухня из МДФ крашенного 99

Кухня из пластика 49

Кухня из МДФ крашенного 109

Кухня из МДФ крашенного 38

Кухня из МДФ крашенного 18



Серая кухня

Для обладателей тонкого вкуса и предпочитающих строгость при одновременном обеспечении свежести и атмосферы покоя, лучшим выбором станет оформление дизайна в различных оттенках серого. Однако его холодность и некоторая «привередливость» при создании композиций требует знаний в области его применения.

Несмотря на некоторую серьезность такого цветового решения и даже ощущения угнетенности, мрачности, испытываемых некоторыми при его наличии, оформление помещений в оттенках серого имеет много положительных моментов:

Использование светло-серого рекомендовано для небольших кухонный помещений, так как он обладает свойством визуально увеличивать пространственный объем и усиливать естественное освещение.

Наилучшее сочетание с элементами декора из металла, хромированной отделкой.

Практичность подтверждена временем.

Меньше всего заметна загрязненность – пыль, жировые пятна, разводы, что немаловажно для таких помещений, как кухня. Это стоит учесть и при отсутствии желания оформлять кухню в таком стиле. Достаточно использовать в этой цветовой гамме только элементы рабочий зоны, поверхность участка стены и пола.

 Но обращение с его оттенками требует особенной аккуратности, так как их переизбыток может привести:

  • к потере визуального разнообразия и индивидуальности;
  • к быстрому надоеданию такого дизайна;
  • появлению неприятной визуальной прохлады и отрешенности во всем оформлении интерьера;

Рекомендуем ознакомиться с советами в оформлении поверхностей кухни в этой цветовой гамме у наших дизайнеров и серая кухня в Улан-Удэ станет ярким украшением вашего интерьера.