+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Сиреневая кухня

Кухня из МДФ крашенного 15



Сиреневая кухня

Сиреневый цвет придаст нотку легкости кухне любого стиля. Благодаря оттенкам сиреневого у человека возникает ощущение парения в пространстве, так называемый эффект невесомости.

Наиболее подходящими для использования на кухне являются нежные сиреневые оттенки, поскольку они помогают снять усталость и напряженность. Это очень важно, ведь после тяжелого рабочего дня так хочется немного отдохнуть, расслабиться за чашкой ароматного чая.

Насыщенные оттенки холодного сиреневого тона требуют разбавления теплыми красками. Фон из пастельных, кремовых оттенков сделает интерьер уютным и мягким.

Сиреневая гамма более дружелюбная и позитивная, чем фиолетовая, но в оформлении помещения нужно соблюдать осторожность. Гарнитур в сиреневом цвете подарит кулинару вдохновение, а тотально сиреневая кухня будет отнимать силы и подавлять энергию.

 Борцам за стройный силуэт приглушенные сиреневые оттенки помогут снизить аппетит. Бледно-сиреневый тон очень популярен в последнее время, ведь он помогает кухне выглядеть изысканно роскошной.

Насыщенный сиреневый – это цвет, который лучше разбавить более нежными красками из холодной гаммы. Глубокий оттенок способен навевать тоску.

Сиреневый требует простых форм, слишком затейливый дизайн мебели может в этом цвете выглядеть безвкусно и вульгарно.

В выборе сиреневых оттенков стоит учитывать размеры кухни. Если площадь достаточно велика, то руководствуйтесь собственным вкусом. Если же кухня маленькая, то отдайте предпочтение более легким и светлым тонам, они не обладают эффектом оптического сужения пространства. Сиреневая кухня в Улан-Удэ выбор людей с творческими взглядами.