+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Фиолетовая кухня

Кухня из пластика 15

Кухня из МДФ крашенного 16

Кухня из МДФ крашенного 88

Кухня из МДФ крашенного 8

Кухня из пластика 48

Кухня из пластика 13

Кухня из пластика 29

Кухня из МДФ крашенного 95

Кухня из пластика 9



Фиолетовая кухня

Фиолетовая кухня – выбор экстравагантных натур, стремящихся расцветить свое жизненное пространство насыщенными, необычными красками. Изысканное своеобразие этого цвета, соединившего в себе порывистую горячность красного и холодное спокойствие синего, наверняка придется Вам по душе, если Вы тяготеете к творчеству, обладаете спокойным нравом и ощущаете себя особенно уютно в приглушенной, слегка сумеречной атмосфере. Кухонный гарнитур любого фиолетового оттенка подчеркнет утонченный вкус и оригинальность хозяев, но в то же время требует крайней осторожности. Чтобы избежать ощущения подавленности, беспокойства и ненужных приступов меланхолии, подбирать такую мебель и вписывать ее в интерьер необходимо аккуратно, постоянно избегая перегруженности и чрезмерных деталей.

Покупаем фиолетовую кухню в Улан-Удэ правильно: стильные советы

Если мечтаете о гарнитуре в фиолетовых тонах – попробовать никогда не поздно! А чтобы эксперимент с интерьером кухни оказался особенно удачным, достаточно соблюдать не слишком сложные рекомендации:

Разумно оценивайте размеры кухни

Непреложное правило дизайна «темные тона – для просторного помещения, светлые – для небольшого» в данном случае особенно актуально. Если Вы – счастливый обладатель кухни внушительного метража, смело используйте сливовый, баклажанный, пурпурный, персидский синий, аметистовый оттенки, если они Вам приятны. Ну а для помещения скромных размеров прекрасным решением станут сиреневый, лавандовый, цвет фуксии, темная орхидея, светлая слива или глициния.