+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Черная кухня

Кухня из пластика 12

Кухня из МДФ крашенного 105

Кухня из МДФ крашенного 34

Кухня из МДФ крашенного 40

Кухня из МДФ крашенного 114

Кухня из пластика 11

Кухня из пластика 14

Кухня из МДФ крашенного 16

Кухня из МДФ крашенного 113

Кухня из массива 7

Кухня из МДФ крашенного 57

Кухня из пластика 5

Кухня из массива 28

Кухня из пластика 50

Кухня из акрила 4

Кухня из пластика 10

Кухня из пластика 53

Кухня из МДФ рамочного 2

Кухня из МДФ крашенного 112

Кухня из пластика 17

Кухня из пластика 9



Черная кухня

Кухня, помимо функциональности и удобства, должна радовать присутствующих своим неповторимым дизайном. Именно в этой части апартаментов мы проводим большую часть времени, обедаем, принимаем гостей, поэтому важно, чтобы кухонная мебель приносила только положительные эмоции.

Для современных и ответственных людей, предпочитающих классические решения, идеально подойдет черный цвет. В независимости от стиля исполнении и особенностей планировки пространства, черная кухня смотрится ярко, эффектно, стильно и, в то же время, не броско, подчеркивая вкусовые предпочтения владельца.

Если у вас есть готовый дизайн-проект кухни черного цвета, вы можете оформить заявку на расчет на нашем сайте и прикрепить к ней ваш проект. Дизайнеры-консультанты компании бесплатно рассчитают стоимость изготовления кухонного гарнитура в различных ценовых категориях, в зависимости от используемых материалов, фурнитуры, аксессуаров и стоимости работ.

 Мы работаем по многим дизайнерским направлениям, в особенности с мебелью черного цвета. Кухня черного цвета в Улан-Удэ в классическом исполнении смотрятся еще более строго, однако не менее привлекательно выглядит и исполнение в стиле хай-тек или модерн. Данный стиль идеально подойдет для многофункциональной кухни с зонированием пространства.

Для творческих личностей, предпочитающих уникальные особенности интерьера, мы готовы предложить принципиально новое решение с возможностью комбинирования нескольких стилей и сочетания цветов, материалов исполнения, свойств поверхностей. Посмотрите, как выглядит угловая черная кухня, фото поможет выбрать подходящий именно для вас стиль и особенности планировки.