+7 (3012) 61-12-62
Часы работы

Вт-Вс 10 до 19

Пн выходной

Офис, шоу-рум

Улан-Удэ, ул.Смолина 65, офис 409

Черно-белая кухня

Кухня из МДФ крашенного 49



Черно-белая кухня

Почему люди выбирают черно-белый интерьер?

Чем хорош интерьер черно-белой кухни? Почему люди среди целой феерии возможных оттенков выбирают такие, казалось бы, избитые и простые варианты оформления? Все просто, ведь сочетание белого и черного – это эффектный и беспроигрышный вариант дизайна, находящийся вне времени, моды и стиля.

Он всегда современен и востребован, ибо таит в себе элегантность, чистоту и свежесть. Черно-белый тандем прекрасно вписывается во множество стилей, как классического или ретро направления, так и новомодных решений поп-арт или хай-тек.

Универсальность подобного сочетания позволяет претворить в жизнь множество идей, и все они смогут выдержать даже строгий ценз профессиональных критиков.

Кто главный: белый или черный? Для начала вам нужно определиться, какой оттенок будет доминирующим.

Правильный дизайн кухни черно-белого цвета небольших размеров предполагает четкость линий и отсутствие пестрых сочетаний, допустимы вкрапления вороного оттенка на белом гарнитуре, к примеру, черные столешницы или стулья, декоративные украшения. Для профессиональных дизайнеров белая кухня с черной столешницей – самое популярное решение для стандартной кухни. Белые пол и потолок и черная мебель – беспроигрышный вариант оформления черно-белой кухни в Улан- Удэ от нашей компании.