• Пр. Автомобилистов, 19; 2-ой этаж; вход со стороны Мегатехники
  • с 09:00 до 20:00 (без выходных)
  • Bellucci.uu@ya.ru
Нашему магазину 2 года
Подарки и скидки весь декабрь!

Доставка и оплата


Популярная производственная компания "Кухни Улан-Удэ" на профессиональном уровне занимается изготовлением кухонь по индивидуальному дизайну, а также продажей готовых гарнитуров. Кроме огромного ассортимента и доступных цен, мы предлагаем всем клиентам воспользоваться удобными возможностями:

Оплата. Каждый покупатель может заплатить за свою покупку сразу наличными. Но существуют определенные правила оплаты при заказе кухни по индивидуальному эскизу. В таком случае клиент должен внести 50-70 % предоплату от общей стоимости всего заказа в зависимости от выбранной модели непосредственно в процессе оформления договора, а остальная сумма передается уже после окончания изготовления кухни.

Доставка. Каждый клиент автоматически имеет возможность воспользоваться этой услугой. Приятным удивлением станет ее доступная стоимость, так как доставка в пределах города Улан-Удэ составляет всего 500 рублей. Доставка осуществляется непосредственно до подъезда дома. Подъем всех приобретенных товаров до квартиры и занос в жилое помещение оплачивается отдельно.